Förderverein der Grundschule im Bornstedter Feld e.V.

Gemeinsam von Anfang

Nach dem Motto „Gemeinsam von Anfang“ an will der Förderverein helfen, den Kindern eine Schule zu schaffen, in der sie sich mit Begeisterung Wissen aneignen und ihre jeweiligen Talente und Begabungen optimal nutzen können. Der Verein lebt von einer engen Zusammenarbeit der Eltern, der Schulleitung und der LehrerINNEN. Er finanziert sich über Mitgliedsbeiträge,Spenden und Zuwendungen. Alle Einnahmen kommen den Kindern zugute, da sich die Vereinsmitglieder ehrenamtlich engagieren.

Jetzt Mitglied werden!

Der Förderverein ist auf das Engagement der Eltern angewiesen! Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie Mitglied des Fördervereins werden. Der Mindestbeitrag beträgt lediglich 15 € pro Jahr. Unser Flyer enthält für unsere potentiellen Mitglieder einen Fördervereinsantrag, den Sie ausfüllen und im Sekretariat der Schule abgeben können.

Spenden sind immer willkommen!

Bitte erfragen Sie unsere Kontonummer per e-Mail oder spenden Sie hier direkt.

1. Vorsitzende Eileen Teek-Herrmann
2. Vorsitzende Marco Runkel
Schatzmeisterin Manuela Gornig
Schriftführer N.N.
Rektorin Kerstin Hoffmann

Förderverein der Grundschule im Bornstedter Feld e.V.
Jakob-von-Gundling-Str. 25
foerderverein@grundschule-bornstedter-feld.de