Stephanie Vandrey

Mobil: 0176 – 144 89016
E-Mail: s.vandrey@paragraph-13.de

Sehr geehrte Eltern,

ich bin studierte Sozialarbeiterin/ -pädagogin und seit dem Schuljahr 2019/2020 als Schulsozialarbeiterin an der Grundschule „im Bornstedter Feld“ tätig.

Für Ihre Kinder biete ich täglich

• ein freiwilliges Gesprächs- und Kontaktangebot vor Ort an.
  • Sie können sich u. a. bei Konflikten mit Mitschüler*innen, Schwierigkeiten in der Schule o. familiären Problemen vertrauensvoll an mich wenden.
  • Ich habe immer ein offenes Herz und Ohr für die Anliegen der Schüler*innen und unterliege der Schweigepflicht.

Auch für Sie liebe Eltern,

• bin ich in Erziehungsfragen oder Problem- und Krisensituationen innerhalb der Familie eine kompetente Ansprechpartnerin.
  • Gegebenenfalls vermittle ich Sie auch gern an andere Fachberatungsstellen oder Institutionen weiter.

Sollte ich nicht in meinem Büro anzutreffen sein, können Sie mich über die oben genannten Kontaktmöglichkeiten erreichen.
Ich freue mich darauf Sie und Ihre Kinder kennenzulernen.

Stephanie Vandrey