Update: Liebe Eltern,

unser angekündigter Schnuppertag für die neuen Erstklässler kann unter den derzeitigen Vorgaben der gültigen Eindämmungsverordnung und den aktuellen Vorschriften des MBJS für den Schulbetrieb nicht stattfinden.
Hinsichtlich der Elternversammlung am 16. Juni, 18 Uhr informieren Sie sich bitte rechtzeitig über unsere Homepage bezüglich eines notwendigen Corona-Negativtestes.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Liebe Eltern,

wir gehen derzeit davon aus, dass der 02. Juni höchstwahrscheinlich nicht realisiert werden kann, wir planen aktuell alternativ den 09.06. ab ca. 15 Uhr ein, müssen allerdings die neue Eindämmungsverordnung abwarten und die konkreten Regelungen für die Schulen seitens des MBJS. Bitte haben Sie Verständnis, vielen Dank! (Stand: 25. Mai 2021)

Liebe Eltern unserer neuen ersten Klassen,

wie Sie dem Aufnahmebescheid entnehmen konnten, planen wir einen Schnupper-Kennenlern-Nachmittag für den 02. Juni – unter der Voraussetzung, dass wir die Kinder hier begrüßen dürfen. Wir informieren Sie hier, ob dies möglich ist, sobald wir entsprechend der Eindämmungsverordnung und den Vorgaben des MBJS hier Planungssicherheit haben, wie der Nachmittag organisiert werden kann.