Gestaltung Klasse 2b -Eingangsbereich-

Das Jahresende ist kein Ende und kein Anfang, sondern ein Weiterleben mit der Weisheit, die uns die Erfahrung gelehrt hat.
– Hal Borland-

Liebe Eltern,

kaum jemand von uns hätte wohl vor einem Jahr damit gerechnet, dass uns 2020 so viel zumuten wird. Vieles, was selbstverständlich und unumstößlich schien, muss neu geregelt oder verschoben werden. Ein ungewöhnliches und schwieriges Jahr liegt hinter uns. Jeder von uns hatte mit besonderen Herausforderungen umzugehen.

Wir möchten uns herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in diesem besonderen Jahr bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein Fest des Lichtes und der Hoffnung, ein Fest der Zuversicht und Freude, des Innenhaltens und der Nähe – im Herzen und im kleinen Kreis!
Bleiben Sie gesund!

Im Namen des gesamten Teams der Grundschule im Bornstedter Feld